Но Бог не рыбка золотая...

Наташа Сажина
Как много слов мы в жизни произносим,
Без дел они, лишь звук пустой!
А мы в молитве Бога часто просим:
"Услышь и помоги, Отец родной!"

"Дай, дай!"- Но Бог не рыбка золотая,
И не слуга, пора нам это уяснить!
Законы Бога в нашей жизни применяя,
Его любовью будем дорожить!


        18.02.2018

Фото из интернета, спасибо автору.