Верины бородавочки

Сергей Тумаков
   Однажды я сказал своей жене, что доверяясь медицинскому знциклопедическому словарю и леча по его рекомендациям похудение волос, вполне можно улеталить от дезентерии, при наличии в уважаемом тобой издании грамотной или случайной опечатки.
   Таблетки есть престала, но давление каким-то прибором себе до сих пор мерит, а потом такое себе и держит, какое намерил ей этот прибор.