После зимней прогулки

Анна Ходко
- Посмотрите, боже, боже!
На кого же вы похожи!
Снеговик ты, а ты йети?
Или как теперь вас звать?
- Мама, выдумаешь тоже!
Мы же Саша и Сережа!
Между прочим твои дети...
Любим мы в снегу играть...