Снова ночка наступила...

Валерий Чемерис
Снова ночка наступила,
И в округе всё темно...
Вновь над нами засветила,
Нам горит она давно.
      Припев:
С неба звёздочка нам светит,
Дарит нам своё тепло,
Раздаёт свои приветы...
Светит мне в моё окно.
    
Месяц ночи освещает,
Рядом звёздочка блестит,
Только я в неё влюбляюсь,
Сердце пламенем горит.
      Припев.
Я люблю тебя родная
Будь моею ты женой
И тобою восхищаясь
Буду я навеки твой.
             21.20
              18.02.2018