От винта

Михаил Васильевъ
На восьмом этаже,
Беспокойной душе,
Что все рвется наружу,

Ни о чем не жалеть,
Так хотелось б уметь,
Так уметь, но что б лучше,

И вот лишь бы успеть,
Все же если лететь,
Если лететь очень нужно,

И устремившихся рук,
Уходящий на круг,
А внизу, там же не скучно,

Так конечно все бог,
Он ведь точно поймет,
Он простит и конечно отпустит,

Через все рубежи,
Через все этажи,
С февралем, снегопадами, стужами,

Там до первой весны,
Смотреть свои сны,
Все давно колокольни разрушены.