Бабочки

Галина Плакидкина
Мотыльки к нам прилетели,-
В воздухе кружат,
На цветочки пчёлки сели,-
Весело жужжат.

Дни пришли с теплом и лаской,-
Создан им приют,
Клумбы радужною краской
Нас к себе влекут.

Распустила лист природа,-
Лучики блестят,
Только в это врем года
Бабочки летят!