Февральская зарисовка

Владимир Волков 13
А красновские зори льют багрянец,
Ласкает душу красновский рассвет,
Серебряных берез искристый танец
Задорно вдохновляет солнца свет!
И в снегиревом жарком ожерелье
Березы краше утренней порой,
И снег полей - в пурпурное веселье -
Под серповидной угасающей луной!