Журавка...

Алексей Бештау
Река  журавкой  улетала,
За  Синегорье, где  Звезда,
Полярная  ввыси  сияла -
СОзнания  наши  берега...
Через  пороги - цепи  мира,
Она  путь  звёздный  свой  найдёт -
Корабль  ЗемЛЯ, принцессой  милой,
Рекою  Млечной  поплывёт!