Я не пишу...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
****
Я не пишу....

Я не пишу уже четвертый день.
Четвертый день
Всё пишется не в тему
Нет интернета..
Нет писать не лень...
Я не могу сложить эту систему.

Муза моя собрала чемодан ..
И скорым в ночь
Куда-то к черту смылась.
А мне ночами снится Магадан.
Я там душой ...
Душа уже смирилась .

Все темы переписаны уже.
Музе моей
Со мной не интересно.
Зима,...февраль
И холодно Душе...
Что напишу ещё...
Всевышнему известно.

Холодный ветер
Продувает до костей.
Хотя на улице снежок ,
Местами лужи...
Душа моя уже не ждет гостей..
Да и мой стих скорей
Уже не нужен.

Скоро весна...
Начнется вновь сезон..
Любви, цветов , встреч
И зелёной травки....
Не бьется моё
Сердце в унисон.
И только щимит,
Как от сильной давки.

Зима уходит тихо,не спеша.
Холодным духом
Обволакивает душу..
А впереди Весна...
Ой,хороша...
Но силы я найду..
И я не струшу.

Четвертый день я не пишу уже
Прошли все праздники.
И всё не интересно.
И Музы нет..и холодно Душе
И что же дальше будет?...
Неизвестно....

Ирбис.