Подсел на волну

Игорь Константинович
Подсел на волну
Какой-то чудак,
Забросил блесну
Ко мне на чердак.
Ему невдомёк -
Предвиденный ход...,
Но я уже смог
Пройти переход.
Лик, этот "нахал",
ментальный явил,-
И не напугал,
Даже не удивил!