Если пена в потолок...

Вячеслав Знакомый
Если пена в потолок
Метко улетает
И уж там она, браток,
Между делом тает,
Если сложится пасьянс
На красивом теле
В нежных бабочек романс
В нас на самом деле,
Если мы своей Любви
Что-то там желаем
И в заутренней яви
В поцелуях таем,
Если злимся через раз
От бессильной злобы,
Если ноги в перепляс
От одной особы,
Если страсть кипит весь день
И не тает ночью -
Это значит, что не лень
Нам любить воочью.