Скажи Зачем и Почему?

Анна Долинская -Рнн
Скажи: Зачем и Почему?
Так сильно Я тебя Люблю?
Скажи: Зачем и Почему?
Ушла сегодня ты к нему?
Скажи: Зачем и Почему?
Меня ты обманула?
И дверь сегодня ты не мне
А, ему открыла?

Скажи: Зачем и Почему?
Меня так нежно обнимала?
Слова любви тихонечко
На ушко мне шептала, напрополую
Не с ним, а со мною флиртовала,
Зазывно так к себе манила, смеялась
Откровенно так, что чёртики
В твоих глазах плясали…

Меня ты заводила и с ума
Сводила, меня, ты, до экстаза
Доводила…
Скажи: Зачем и Почему?
Ушла сегодня ты к нему?
Ты со мной играла просто,
Но, сердце  моё, ты забрала
Лгунья, Актриса  погорелого
Театра ...

Ну, что ж,от любви сгорай
Теперь с  другим, играй
В любовь, в другом
Спектакле, Я наизусть
Выучил твою роль,
Актриса погорелого
Театра ...

Ну, всё ж, скажи: Зачем и Почему?
Ты притворялась так искусно,
Ты извивалась, как Змея,
Зачем так целовала страстно?
Ты прямо нож в сердце мне
Вонзила и яду брызнула
Мне в Душу, За что, скажи?

Какая муха, тебя,
Сегодня укусила ?
Скажи, Шлея какая под
Твой хвост попала?
Я всё перетерплю,
Я всё смогу, тобой ПЕРЕБОЛЕЮ,
Но всё ж ещё, Тебя, Люблю
Актриса Погорелого Театра…

Анна Долинская-Рнн, 19.02.2018 г. в 7час.52 мин. местн. врем.