Так безобидно начиналось...

Вячеслав Знакомый
Так безобидно начиналось,
Но всё закончилось одним -
А что ещё мне оставалось,
Когда полынью пахнет дым?!
Вы тут не спорьте, бесполезно.
Болезно, если с головой.
Если утроился над бездной
Характер неприступный Твой.
Мой огонёк в ночи сверкает,
Мерцая, гаснет на ветру,
Но постоянно воскресает,
Оставшись где-то по-утру.
Так безобидно начиналось,
А, значит, надо продолжать,
Чтобы и дальше получалось
Красивой парою нам стать.