зомби

Петр Ушин
я потерял себя как личность,
только имя одно осталось
больше ничего,
и был когда-то я тобой любимый,
но нет в пустыне сердца никого.

нет более азарта в тусклом взгляде,
восторга нет в израненной душе,
как нет воды в засохшем водопаде,
так нет желаний никаких вообще.

зачем живу,кому я еще нужен?
и для чего встречаю я рассвет?
мой океан вдруг превратился в лужу,
и неба чистого над головою нет.

кто я такой?обычный серый зомби?
ослепший от горячих горьких слез?
куда иду ?зачем?уже не помню,
вопросом не ответить на вопрос.