Лучшему воспитателю вальдорфского д сада 90

Дмитрий Сычёв 3
Екатерине Борисовне в день рождения ( на мотив песни "Крутится, вертится шар голубой...").
***
Крутится, вертится шар голубой,
Крутится с шариком садик родной.
В садике крутится Катя юлой,
Всех увлекая в дела за собой!
**
Крутится, вертится шар голубой,
Наша Катюша затейник большой.
Крутит и вертит детишек весь день,
Чтобы прогнать у них скуку и лень!
**
Так энергична и так весела,-
Ей удаются любые дела.
Может быть гномом иль бабой ягой,
Как настоящий актёр заправской!
**
Ека-терина Бори-совна,
Счастия Вам мы желаем без дна.
Ну а здоровья и прочих вещей,
Столь, чтоб от зависти помер «Кощей»!
**
Мы Вам пропели заздравную песнь,
Только не думайте, что это лесть.
В свой день рожденья примите сейчас –
Низкий поклон и подарки от нас!
***