Не уходи, тебя люблю я!

Игорь Красавин
    романс
Не уходи, тебя люблю я!
Ты рождена, чтобы любить.
Я нежной страстью поцелуя
Пытаюсь в этом убедить.

Всю прелесть этого  желанья
Взаимность сможет оценить.
Любовь избавит от страданья,
И я рождён, чтобы любить!

Не уходи же, будь моею,
С тобою рай мы обретём,
Тебя любовью я согрею,
И мы в страну её войдём.

Не уходи тебя люблю я!
Ты без любви не сможешь жить.
Тепло и страстность поцелуя
Нас смогут счастьем одарить.

В-Ольшан 18.02.2018