Я всех простил

Николай Катаев-Веснянко
Я всех простил. Живите люди в мире,
Хочу я видеть счастье на лице у вас
Любви -  всеобладающию силу,
Я должен слышать в каждом сердце её глас!

Взойдёт Любовь на пьедестал почёта,
И добродетель эта вскоре удивит,
Как можно жить в любви имея кротость,
Дарить её,  и обрамлять свой быт!