Аромат Правды. Экспромт

Абдукаюм Мамаджанов
Экспромт на стихи Марины Рябинкиной "Лукавству не поддайся!"


Чтобы жизнь не превратилась в ад,
Не болтай ерунду невпопад,
И в трудный час за Правду держись,
Прекрасен ведь Правды аромат!