Паучок!

Марина Долгова-Шевлин
  За         
  Кроваткой,   
  Между       
  Стенкой ,
  Появился      
  Паучок .             
               
  Очень               
  Дружно       
  С ним               
  Живу я.      
  Он   -               
  Домашний   
  Мой               
  Дружок .      
               
  По               
  Ночам он      
  Так ,               
  Голоден !      
  Что               
  Спешит         
  Ко мне      
  Быстрей .      
               
  Чтоб         
  Напиться    
  Моей крови          
  И               
  Убраться
  Поскорей .         
               
  Чтоб         
  Вернуться         
  В паутину,      
  Где               
  Ни крошки,    
  Ни воды .       
               
  Где темно            
  И одиноко.          
  Нет               
  Ни деток ,      
  Ни жены .          
               
  По утрам я         
  Просыпаюсь         
  И чешу          
  Свои бока .            
               
  Паука   я    
  Вспоминаю               
  И ,            
  Конечно же,
  Прощаю
  Полуночного   
  Дружка .               
               
  Ты  -          
  Пришелец
  Одинокий!      
  Мелкий,         
  Чёрный       
  Паучок !         
         
  Убежал ,       
  Укрылся   
  Где-то ,       
  Сжался             
  В          
  Маленький
  Комок .      
               
  Как               
  Тебя я      
  Понимаю!             
  Кто бы               
  Знал ,      
  Как мне            
  Легко !
               
  Жизнь               
  Твою я       
  Уважаю .             
  Тебе               
  Очень   
  Повезло!            
               
  21.08.2005.