Ирис

Евгения Гарина 6
Хочется быть хрупкой.
Как ирис.
Чтоб надо мной облака проносились.
Чтоб я, повинуясь ветру,
К теплой земле прислонилась...
И, подставив ладони свету,
Внутри солнце хранила.
Как ирис...