Цена твоей мечты

Аннета Голливуд
У каждого желания цена,
Свисает ,как на платье этикетка,
И с четким описанием себя,
Завёрнута мечта , словно конфетка.

С душой твоей играя и маня,
То держит твоё сердце очень крепко,
То пропадёт , исчезнет дня на два,
То снова приглашает на примерку.

По цвету и фасону для тебя,
Как будто в ателье снимали мерки,
Но только не бесплатная она ,
Готов ли ты платить за эту сделку?

Возможно, не попросит и рубля ,
Возьмёт с тебя труды твои и нервы,
Возможно ,одиночеством губя,
Поставит твои чувства на проверку.

Но только заплатив ты ей сполна,
Расплачиваясь в кассе у вселенной,
Поймёшь, что не мечта так дорога,
Как дороги твои к ней устремления.

И путь к ней весь уверенно пройдя,
К мечте своей заветной, драгоценной,
Узнаешь, что за все своя цена,
А опыт на пути этом- бесценный!