Исторически и практически

Вадим Хололович
Исторически и практически,
Мы судьбу вершим в реальности,
Интуицией и делами,
Где-то может ведически,
Мы живем в совершенстве дуальности,
Мы творим окружающее,
Либо возвышающее,
В другом понижающее,
Уроки видим свои,
Закрываем другим пути,
Прирастаем своими трениями,
Движимы разными хотениями,
Решаем судьбу стоически,
Либо магически,
Слабые ведомые,
Первыми влекомые.