Привилегия любви

Лада Перова
Любовь не может слабой быть,
В ней привилегия такая, -
Она источник смысла, жизнь,
Она всегда одна - большая!

Без переменных на успех,
В ней математика полёта,
Где на двоих счастливый век
Отмерен правильно и чётко.

Она случайна, спору нет,
Но случай этот - знаменатель,
Из жизни маленьких побед
И слёз невыплаканных капель.

Любовь сильна не вожделеньем,
В ней привилегия иного -
Ей сродни самоотреченье,
Она не может быть другою.

19.02.2018 г.