Желание1... А. Медведенко

Владимир Сухин
ПРОТОТИП*

Современная сага
(фрагмент 16)


И нет желаниям конца.
Стоим с тобой на тропке узкой.
И грУди, словно два птенца,
твою проклёвывают блузку.

Хоть всё на свете иллюзорность,
но будто месяц меж ветвей,
твоя душевная покорность
смиренно тянется к моей.

И тает, тает, словно скрипка
заветной песней в облаках,
непостижимая улыбка
на смелых розовых губах.
           /Андрей Медведенко/

*Медведенко А.Е.,»На стрежне чувств»,
Луганск, 2013, стр.41


ПАРОДЬКА от Володьки

Нет у желания начала,
зато конец известен всем.
- Ты никогда не замечала,
что я тебя без соли ем?

Ведь, караваи-ягодицы
бесстрашно рвут на стрингах шов,
а две разжаренные птицы
клюют у лифа артишок.

И тает, тает в это утро
под сладострастьем языка
хмельной десерт из сдобной пудры
на спелых розовых щеках.