Накипело

Петр Ушин
Порой я слышу обвинений столько,
Что не поднять под прессом головы,
Безжалостные речи ранят сердце больно
И нет защиты от гримас судьбы.

За что же так калечить словом душу,
Зачем так бить наотмашь с горяча,
Ужели я святое вдруг нарушил,
Чтоб ты в секунду превратилась в палача?

Да,я конечно далеко не ангел,
Но и не волк в обличии овцы,
И эго я твое намеренно не ранил,
Любовь не предавал и не рубил концы!

Кто я такой?Не муж и не любовник,
Короткий эпизод на жизненном пути,
Пусть я в твоих глазах лишь ложный подполковник,
Но лучшего тебе уж больше не найти!