Треугольник - тавро

Алексей Бештау
Треугольник  давно,
Нам  развитие  закрыл,
Жжёт  сОзнание  тавро,
Что  поставил  вампир!

Примечание.
Мафиозные  треугольники  из  коррупционной    власти, правоохранительных  органов  и  криминала - сковали  развитие  России.