Но если каждая беда...

Сергей Долгов
Но если каждая беда –
До боли, на разрыв,
Расплачешься потом, когда
Короткий перерыв,

И глицериновым слезам
Красавиц из кино –
Мне говорили про обман –
Я верю всё равно.
                февраль 2018