***

Анна Абросимова 2
А ты знаешь вот и все пожалуй
что хотела я сказать
на столе не выпит кофе
от чего так девчонке грустно
только ей одной коротать вечера
только как смириться что ты больше не ее
только как вслух сказать что ее мальчишка с чужой