Молодожёнам

Большаков Алексей
Поверьте вы нам,  наши  дети!
Вы  нам  дороже  всех  на  свете!
Ваш  союз  благословляем,
Счастья,  радости  желаем.

Вы  друг  друга  берегите,
Дружно,  весело  живите,
И  цените  каждый  миг,
Чтобы  мир  к  душе  приник.

Вы  целуйтесь,  обнимайтесь,
Дружка  дружке  удивляйтесь,
Говорите  обо  всём,
Что  вам  время  принесёт.

Не  стесняйтесь  взять  совет –
Вдруг  у  вас  решенья  нет
Для  забот  текущих  вязи.
Вы  для  нас  теперь  как  князи:

Ждём  внучат,  томясь  в  надежде,
Чтоб  вернуть,  что  было  прежде:
Лёгкость  бега,  дум  метанья,
Сборы  «мухой»  на  свиданья
К  вздор  щебечущему  чаду.
Что  ещё  сказать  вам  надо?

Горько  нам  стоять  с  бокалом
Поцелуйтесь  -  чтоб  взыграло
Счастье  жизни,  как  вино.
Горько!
Горько  всё  равно.

Папка 1-4 - стихотворение - 62