***

Светлана Самойлова 7
           С тобой мне не встретиться, не оглянуться,
           Шумит деловая ночная Москва.
           В глазах твоих заново не окунуться,
           Но нету сильнее меж нами родства.

           Ты помнишь меня, хоть не хочешь признаться
           Что любишь меня до заоблачных пор.
           Давай же с тобою во сне целоваться,
           А в жизни жду встречи с тобой до сих пор.