Маме

Пужкин
ДЕТСКАЯ ТЕТРАДЬ


Шоколадка под подушкой
И любимая игрушка,
Ваза, полная цветов,
На столе.  Давно готов
Пирожок на кухне сладкий,
Пол подметен – всё в порядке.
В доме тихо. До утра
Ждать недолго. Спать пора.


В воскресенье утром рано
Раньше всех проснётся мама,
Улыбнётся на рассвет,
Скажет солнышку: «Привет!»
Встретит день морозный, яркий,
И найдет мои подарки:
«С Днём рожденья! – говорю. –
Мама, я тебя люблю!»

18.02.2018 Рубцовск