Прости меня Есенин, это шутка!

Алесь Богдан
Поэты все, завистливые суки!
(Я в том числе), не надо лишних слов.
И новых рифм и букв, порою - сутки,
На сайтах ищем средь чужих стихов!

Поэты почти все умалишённы!
Любовь их сбила напрочь с головы.
И блеют, причитая обречённо,
Про краткий миг любви и C'est La Vie.

Без исключения (почти) поэты бЕдны.
Пустой карман, но полная душа!
И грустно доедая хлеб последний
В СТИХАХ на РУ печататься спешат.

Поэты, на мой, взгляд ВЕРЛИБР полнейший,
Где слов без слов пустая дребедень
Как жалко мне тебя, мой друг милейший!
Коль ты поэт, купи себе ремень!

Скрути его, в погожий день осенний,
Петлёй суровой, что-бы шее угодить.
Зайди в сарай... и ты теперь Есенин!
Пошёл я спать. Тут нечего гундить.

19.02.18 (4.52)