Совершенные чувства

Юля Юленька Юлек
Я не могу сосредоточиться на мелочах.
Часы песочные лежат горизонтально.
В висках грохочет сердце,
Я балансируя по краю,
Контроль над телом,разумом теряя.
Послушно вам себя вверяю.
Ловлю ваш ритм и замираю...
Над нами радуга!
Семь нот из цвета рождают музыку шедевра.
Не бога ли рука?!
От бесконечности и множества, неповтримости,единства,начала и конца,как цепи совершенной ДНК.