Прости меня

Наталья Хегай
Дмитрию Хегай посвящается….

Прости меня за грусть моих речей,
За нежное в ночи прикосновение.
И голос мой – полуденный ручей,
Ветров шальных простое вдохновение.

Прости, что я сегодня не с тобой…
Умчались за круги мои стихии…
Ты тень мою озябшую укрой –
И грусть навек глаза мои покинет.

Прости меня… я в сердце сохраню
Твоё тепло и лучезарность встречи.
И ветру прошепчу: «Его люблю!»
И от порыва вздрагивают плечи.

18.02.2018