бобы

Безгоду Неделя
Есть наука - есть попы
Но и то и то - бобы -
Не разжиться на бобах
Вот такой вот прибабах

Без попов наука прет
Человечество вперёд -
Без науки прет духовность -
Людям спуску не даёт

И выходит - Бог не glad
Попадать под праздный взгляд
Хамоватого потомка -
Исторический расклад

Знает Правильный Старик
Когда вовремя свалить
Чтобы право на ошибку
Для потомства не палить

Это право испокон -
Человечеству закон
Для развития единый
Как по харе кулаком

Человек не есть могет
Но ****юлину найдёт
А тогда и Бога вспомнит
И подумает вперёд