Весна берёт свои права

Владимир Патракеев
Весна берёт свои права.
И солнце ярче.
Была я раньше не права.
Теперь я мягче...
     Сама не знаю я зачем.
     Так пошутила.
     Хотя осталась я ни с чем.
     Но не забыла...
Зимы проходит канитель.
Печаль уходит.
Во мне весенняя капель.
Чувства заводит...
    Новых впечатлений шквал.
    Сковал покрепче.
    Пройден жизни перевал.
    Мне стало легче...
Пусть теперь мне повезёт.
Стану мудрее.
Ощущаю новый взлёт.
Живя смелее.
     Весна берёт свои права.
     И солнце ярче.
     Была я раньше не права.
     Теперь я мягче...
...............
...............
Была я раньше не права.
Теперь я мягче........