Полночь и Лоран

Владимир Болсун
Вечер
Ночь
Полночь

 Все пошлое прочь
Время  застыло
Миг  равновесия
Полночь,
 как вздох...

А  Ум сволочь -
было дернулся
с вопросом
Но нет
Не дам...
Нет  ему места!
Там
Сказал про себя Лоран
И время
заголосило

Полночь
Звенит высокою  нотой
Невыносимо
звонкой 
Больно

Одиночество
расправила крылья надо мной
Пронзила ум навылет
Любовью

Боль
зажгла жар
Жар в сердце
Это Дар
Пошептал себе Лоран
Красиво


А вот -
Распахнулась сама
Тьма
Мать
 тьма меня спросила

- Где тебя носило?
Лоран
Как долго я тебя  ждала...
- Я пришел Ма!

И Она обняла
своего блудного  сына
и умерла
Время сдвинулось
Заголосило

Ум возник а с ним тюрьма
Пожалуйте в свой персональный ад
Ив Сен мигнул 
- Спасибо!