От того ли...

Ирина Мелешина
От того ли, что любовь прекрасна,
будто роза нежная в саду.
На душе, так хорошо и ясно,
с этим счастьем, просто я иду.

Этим настроением восхищаюсь,
радость получая от весны,
всей природе нежно преклоняюсь,
в эти чудодейственные дни.

Так пройдёт весна наступит лето,
перемены поторопят час.
Осень станет поздняя раздета,
но она подумает о нас.

Погружая мир, забыть печали,
приглашая к вечеру луну.
Отправляя нас всё дальше в дали,
позабыть в душе свою тоску.

Фото из сети.

19.02.2018