Брату

Энтони Ирч
Когда на бутылочном донышке алой взвесью
Останется пол глотка этой жуткой дряни
Мы выберем по абзацу плохих известий
И снова проговорим до рассветной рани
Как наши же корабли и без нас отчалят..
Как солнцем прорежет занавес из иллюзий
Как грамотно всё уже,но увы - печально
И море стучит в закрытые наши шлюзы...