Прими меня к себе, прими!

Марк Лазарев
Прими меня к себе, прими!
Я не испорчу твои планы.
За то, что отворачивался от тебя, прости.
Я пожалел, приняв все эти ледяные ванны

Я совершал ошибки. Совершал и не одну...
Только теперь мой поезд поменял вокзал.
Я выбрался, и в этом хаусе отныне не тону.
Я больше не жалею то, о чем сказал

Ну приходи же ты скорее в гости!
В глаза друг другу помолчим...
И в прошлое забьем мы вместе гвозди,
Чтоб не мешало оно жить другим

Иной раз кажется - ты рядом,
Когда мне незнакомый голос произносит: "Здрасти."
Прошу, заполни промежуток моей жизни своим взглядом!
Я не испорчу твои планы, дорогое Счастье