Каприз любви

Александр Дибцев
С любовью и теплом ваш образ вижу
 И сеть морщин не затуманит взор,
 Упрёк ваш молчаливый я предвижу,
 Но как и прежде сердцу мил вихор...

Звучанье голоса глубоко:
 Задор весёлых, умных глаз,
 Восторга нежного притоком
И   созерцания экстаз.

Я, как и прежде, обожаю вас...