Надеждою вера в любви

Безуглая Вера
Однажды ты увидишь из окна
Огромный диск лилового заката,
И свет огней, как капли янтаря,
И млечный путь - надеждою возврата.
И тёмным полушалком ляжет ночь,
Оставив на потом дела большие.
Ночь тихой дрёмой гонит мысли прочь;
Ты засыпаешь - чудеса какие!
Припев: Видится, видится, видится
        В кружевах сонной зари,
        Близится, близится, близится
        Знаком судьбы, новым витком,
        Надеждою вера в любви.
Дождём надежды утренний рассвет,
Вновь сонным утром лучик жмётся к раме,
И млечного пути под утро нет,
Лишь солнце в новый день улыбкой манит.
Как хорошо в такие вот часы
Топтать ботинками судьбы дорогу,
И наслаждаться жизнью и мечтать,
И возрождаться снова понемногу.
Припев: