В извинение

Кирилов Дмитрий
обидел ту, что всегда рядом
и оценил потухшим взглядом
что может не простить она
она горда же, как луна,

закрыта тучами, но вновь
она дарила мне любовь
и свет тот лунный,
я как пёс, ловил зубами, до краёв

и кулаки я всё сжимал,
и бил я стены, я скучал
скучал как волк по той волчице
что родила ему волчат
в тот день прекрасный, но молчат

молчат все строки, что писал
молчат все фразы, что сказал
и слово тихое "люблю"
не озарит всю эту мглу

ту мглу, которой как мохером,
окутал он всё её тело
не может выбиться она,
кричит и плачет, влюблена...

и он влюблён, но эту мглу
рассеять сможет. Я смогу!
кричит себе и рвёт одежды
даря себе и ей надежду...