Как же страшно звучит это слово ужасное был!

Человек Бесконечности 2
Ты был самым плохим: забывал пожелать "С добрым утром!",
очень редко звонил, ещё реже писал, приезжал.
Ну а я же готовилась к встрече: помада, тушь, пудра.
Ты опять не пришёл (снова в сердце вонзил мне кинжал)!

Ты был худшим: не знал, сколько сахара в кофе кладу,
как люблю пенье птиц или просто смотреть на рассвет,
как хотелось бы вместе с тобой в нашем тихом саду
просидеть, проболтать до скончания мчавшихся лет.

Ты был просто ужасен: когда я пускалася в рёв -
ни объятий дождаться, ни даже твоих утешений -
ну ни капли участья, намёка и просто следов,
только в сердце стрелял, попадал прямо в центр мишени.

Ты меня не любил. По тебе же с ума я сходила.
Ты однажды ушел. Навсегда. Очень скоро забыл.
Дура-дурой, сама понимаю, но сильно любила.
Как же страшно звучит это слово ужасное "был"!

28.04.2017 Человек Бесконечности