***

Анна Алексеевна Иванова
Я тебе посвящаю строки,
Хотя ты того и не стоишь.
Я хочу чтобы ты был счастлив,
Даже пусть и не рядом со мною.
Да, конечно, мне будет больно,
Перемены они такие.
И пусть нет сейчас сил смириться,
Тяжело нам обоим, знаю.
Слезы жгут мои щеки сильно,
Сердце рвется в груди на части.
Будет легче, я точно знаю,
Но когда пока не понимаю.
Ласку деть куда ж? Непонятно!
Не хочу я в чужие объятия.
Обнимай же меня почаще,
Чтоб в ответ тебе не твердила.
И всегда меня помни! Слышишь?
Больше жизни тебя любила.