А мы с тобою грешники

Любовь Белоногова
А мы с тобой две грешные души,
И ангелами нам уже не стать,
Но всё же в этой сумрачной тиши,
Господь нам крылья дал,чтобы летать..,

А мы не падшие,мы просто оступились,
И перейдя черту,вступили в тихий омут,
И дорогой ценой за это расплатились,
В водовороте этой жизни чувства тонут...

А мы и грешники,и вроде бы безгрешны
Ведь мы же никого не убивали?
И чувствами мы не играли в спешке,
А с теми,мы их просто не узнали.....

А мы два грешника,но в ангельском обличьи,
И манит в сети нас ночная Чародейка,
Давай останемся грешны мы без приличия,
Незря ж нам крылья отдала судьба-злодейка....

А...мы...грешники...

/Л.Белоногова/
19.02,2018г.