***

Кирилов Дмитрий
мог бы быть и я поэтом,
рассекать словами слог,
и иметь тетрадку в клетку
со словами про любовь

но писать об этом тщетно,
этим надо только жить,
посвящать слова девчонке,
воплощать пытаться в жизнь

и красивою рифмовкой
мог я жечь сердца людей
и тетрадки "под штамповку"
их дарить хоть каждый день

но стихи я как алмазы
буду бережно гранить,
и дарить их хоть нечасто,
но зато от всей души..