А любовь какова!

Злобина Ольга Викторовна
Вслед за дымчатым облаком
В дождевой перехлёст
Тащит по небу волоком
Вечер розовость звёзд.

А в пруду отражается
Нежность в лунном кольце,
И пожар разгорается
У тебя на лице...

Не таи, моя строгая,
Свет и мягкость очей.
Как хочу хоть немного я
В них тебя горячей! –

Озорную, манящую,
Радость сердца и глаз!
И любовь, говорящую
Обо всём в этот час!

Упаду на колени я,
Обещая любить. 
Никакое мгновение
Не дано повторить!

Потому-то ты в робости
Не теряйся, мечта...
Дай, избавлю от скромности
Недотроги-уста!

Обласкаю хорошую –
Вкруг пойдёт голова!
Ночь такая погожая,
А любовь какова!

19 февраля 2018 года 23:48