Ни за что, никогда, я не буду прощаться навек...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ни за что, никогда, я не буду прощаться навек,
Как в балладе советуют нам, и, на миг расставаясь,
Я молюсь за тебя, дорогой мой, родной человек...
Глупо кликать беду, каждый раз ненадолго прощаясь!

Я не стану скрывать - ожидая, волнуюсь, любя,
Но, когда мы не вместе, я знаю, ты всё одолеешь,
Оттого, что в разлуке всё время молюсь за тебя,
И поэтому ты не вернуться ко мне не посмеешь!