Не теряй!

Артем Чиркинян
Не теряй! Потеряв - не грусти,
не томи своё сердце от скуки.
Мысли трезво, а зло отпусти,
не бери и тяжёлого в руки.

Пусть не новое носишь пальто,
не бежишь, а немного хромаешь...
Ты найдёшь обязательно то,
что лекарством (в душе) называешь.

19.02.18
© Артем Чиркинян